Двухэтажный некурящий паб на Радищева открыли владельцы сети магазинов «Пивная карта». Алексей Буров и Павел Кокков не только продают пиво, но и сами варят его. Их дебют в качестве пивоваров — фирменный Burov Imperial Russian Stout — несколько раз занимал первые места на международных фестивалях.

Пива, большей частью бельгийского, в пабе почти сотня сортов: около десяти на розлив, остальные в бутылках. Подают его в фирменных бокалах производителей, поэтому объём лучше уточнять заранее. Например, маленькая порция в зависимости от сорта может варьироваться от 0,25 до 0,33 литра. Каждый месяц будет появляться одна разновидность местного пива, сваренного на Василеостровском заводе специально для сети «Пивная карта».

Разливают и хранят все сорта в соответствии со строгими правилами. Многоступенчатая система подачи, которая не позволяет напитку застаиваться и поддерживает нужную температуру и пенность, находится в отдельном подсобном помещении.