Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Материалы по теме «Sorry, дедушка»

Бар «Sorry, дедушка» закрылся

Бар «Sorry, дедушка» закрылся

На его месте теперь работает караоке-зона соседнего ресторана «Прожектор»

Бар «Sorry, дедушка» открылся в тестовом режиме

Бар «Sorry, дедушка» открылся в тестовом режиме

На Славянской площади в тестовом режиме заработал новый проект бартендера Александра Кана «Sorry, дедушка».

Рубрики