Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Несчастный пес, живущий в приюте, ждет самого лучшего хозяина!

Это довольно грустная история... про меня.
Меня зовут Лева, я пес, живущий в одном московском приюте для таких же никому не нужных бедолаг, как я. И нас там, ни много - ни мало около 2 000! 
Жизнь в приюте похожа на жизнь в тюряге. В вольере, читай "камере", нас четверо: 2 девочки и 2 мальчика, тесновато, конечно, но мы дружим. Сидим мы в нем безвылазно, нас не выпускают гулять, питаемся мы самой дешевой сушкой круглогодично, частенько подолгу сидим без воды, зимой мороз, жмемся дркг к другу, чтобы согреться, летом - жара, где бы укрыться. Таджикам, которые убирают наши вольеры, мы давно осточертели. Разве кто воспринимает нас как живые души?
Только наши волонтеры, но и у них не всегда получается приезжать к нам хотя бы раз в неделю.  Зато, когда они приезжают, это счастье - прогулка, вкусная еда, внимание, забота. А потом они снова уезжают, а мы остаемся в клетках, ждать, ждать, ждать. 
Когда-то я был домашним, но, как и у людей, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Мог бы я тогда подумать, что однажды окажусь ненужным? Меня сдали в приют. Невозможно описать тот шок: предательство, боль, одиночество. Неужели это все, что я заслужил?  Да и можно ли так поступать со своими друзьями? А ведь я был их другом, я так считал.А ведь я еще совсем не старый, мне около 7-8 лет, я здоровый, спокойный, мудрый пес, дома и на прогулках веду себя идеально, поводок и туалет на 5+.
А недавно я вновь пережил предательство. Меня взяла домой одна женщина, неплохая вобщем, но ее мать меня не взлюбила, хотя ей уже за 80 и ей пора бы подумать о своей душе, хотя не знаю, есть ли она у нее...
Вобщем меня снова вернули в застенки. Мне так грустно, что хочется плакать, но ведь я пес и плакать не умею...
Но я все-таки не теряю надежды найти своего Человека, с чистой душой и большим, добрым сердцем.
А помогает мне в этом мой волонтер. И если Вы захотите приехать со мной познакомиться, а может даже забрать к себе домой, она с радостью Вам в этом поможет.
Вы не забыли записать ее номера?!
Вот они: 8-910-488-1066,

8-916-603-5274

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики