Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

А я умею танцевать танец живота!

Дорогие девушки! Открою вам один секрет.

Женское тело – самое опасное оружие массового поражения на Земле.
Сколько войн было развязано, сколько произведений искусства было создано благодаря женской красоте. Но за таким совершенным оружием нужен уход.
Диеты, физические упражнения – это хорошо, но разве благодаря им можно сделать так, чтобы мужчины падали штабелями от одного вашего движения?
Разве диета даст вам лёгкую, танцующую походку, сводящую с ума всех близлежащих самцов?

Мне не все нравилось в моей внешности.  И я принялась работать над собой. Я полюбила своё тело – сильное, грациозное, гибкое. Я научилась двигаться как кошка и как змея, я стала приковывать взгляды тех парней, которые три месяца назад на меня и не смотрели. Я сделала это! Мне стали завидовать те девушки, которые совсем недавно называли меня серой мышью и неудачницей.

И сейчас, достигнув всего этого, я хочу дать вам дружеский совет: если вы не уверены в себе, если парень, который вам нравится, не обращает на вас внимания, если вы недовольны своей фигурой и хотите все это изменить к лучшему - последуйте моему примеру, учитесь танцу живота! И я с радостью могу порекомендовать вам тот курс, который помог мне стать самой обаятельной и привлекательной:

http://mybiznesinfo.ru/base/lovesinger/belly

С верой в вашу женственность и обаяние,

Z-bella

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики