Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Парфюм продажа/обмен

Дорогие дамы, у всех у нас стоят на полочках духи, подаренные кем-то, но не вошедшие в список "любимых". 

Вот и у меня несколько экземпляров скопилось. Готова предложить только начатые или просто открытые духи/парюмер.воду. Все оригинал из Дьюти фри  без коробочек. Предлагайте цены или обмен!

1. LACOSTE LOVE OF PINK

Женская чувственность и энергетика делают аромат Love of Pink от LACOSTE настоящим эликсиром любви. Он создан для тех, в чьем сердце всегда звучит мелодия юности и нежности. Изящный, элегантный и чарующий, он подчеркивает природное обаяние и молодость своей обладательницы. Яркая розовая вспышка, обязательный аксессуар к любому наряду

2. Masaki Matsushima Fluo

Такой противоречивый, такой пестрый и яркий, новый аромат Masaki Matsushima под названием Fluo вдохновлен уникальной атмосферой Нью-Йорка, где люди разных национальностей и культур чувствуют себя как дома. Путешествуя вместе с Fluo, мы проходим по оживленным улицам этого города-космополита, который никогда не спит. Его пестрые национальные кварталы сменяют друг друга с такой быстротой, что не понимаешь, в какой стране ты сейчас находишься. Fluo передает гостеприимный дух этого величественного мегаполиса, такого чужого и такого близкого одновременно! Верхние ноты: грейпфрут, маракуйя, кумкват. Ноты “сердца”: пион, цветы лотоса, нектарин. Базовые ноты: кристаллы мускуса.

3. Agent Provocateur Maitresse

Компания Agent Provocateur спустя шесть лет после бурного успеха своего первого аромата Agent Provocateur представляет новинку - Agent Provocateur Maitresse (Госпожа). В отличие от цветочно-пряного шипрового аромата Agent Provocateur, Agent Provocateur Maitresse - современный, цветочно-альдегидный парфюм. Его хозяйка – воплощенная чувственность и сексуальность, она носит аромат как вторую кожу, наслаждаясь игрой парфюмерных нот. Основные ноты: белые цветы иланг-иланга, лепестки лотоса, османтус, жасмин самбак, абсолю розы, листья фиалки, мускус, белая замша, амбра.

4. Gucci Eau de Parfum

Gucci Eau De Parfum говорит о силе женского обольщения, силе, перед которой не может устоять ни один мужчина. Обладательница Gucci EDP амбициозна и уверенна, она завоевывает и покоряет сердца мужчин одним взглядом. В ней чувствуется уникальный и неповторимый стиль, неуловимая загадка, которая притягивает и манит сильную половину человечества. Восточная роскошь Gucci Eau De Parfum растопит лед и закружит в водовороте страстей! Композиция: цветы апельсина, тимьян, тмин, ирис, гелиотроп, кедр, ладан, абсолю ванили, мускус.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики