Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

The Village Петербург ищет хозяев для молодого пса по кличке Бим

Всем привет! Петербургская редакция The Village ищет хозяина для замечательного пса Бима, которого мы подобрали на прошлой неделе на Пяти углах. Ему меньше года, и каким-то удивительным образом он оказался на улице, где он провел чуть меньше недели, скитаясь по улицам Центрального района и бросаясь под машины. Одни сутки он провел в нашей редакции, где почти отошел от жуткого стресса, а затем силами неравнодушных людей переехал загород на временную передержку в дом Елены Несиной. Теперь мы ищем Биму новых хозяев, которые никогда его не бросят. 

Что важно знать о Биме: 

1. Это еще очень молодой пес, который любит играть. Теоретически может что-то погрызть в доме (как делают все щенки) — нужно быть к этому готовым. 

2. Бим довольно крупный пес — размер примерно как у немекой овчарки. 

3. Бим не умеет ходить на поводке (но можно научить) и может существовать только в закрытом пространстве. В связи с последними двумя пунктами ему лучше всего подойдет загородный дом (но не цепь!). 

4. Бим очень ласковая собака, ориентированная на человека. Ладит со всеми, в том числе и другими собаками. Будет самым преданным другом до конца жизни. 

Более подробную историю Бима вы можете прочитать здесь. Если вы чувствуете в себе силы взять собаку, готовы заботиться о ней, выгуливать и тратить средства на лечение, если оно потребуется (сейчас пес здоров, но не стерилизован), то свяжитесь с нами через «ВКонтакте» или Facebook

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики