Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Советы Келли Хоппен

Известныйдекоратор Келли Хоппен (Кelly Hoppen) в своих книгах дает массу полезныхсоветов по оформлению интерьера. Вот лишь некоторые из них.

ВНОСИТЕ СЕЗОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ      

Меняйте интерьер в зависимости от времени года – так он вам не  наскучит. Проще всего вносить изменения в текстиле, к примеру менять плотные  зимние шторы на тонкие летние согласно сезону, переодевать диваны и кресла в  новые чехлы. 

ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ МОДНУЮ НОВИНКУ     

Келли Хоппен утверждает, что подобрать шторы к обоям не  сложнее чем сумочку к платью. Отнеситесь к обновлению интерьера так же как к  покупке одежды, и вы поймете, что в интерьерном шоппинге нет ничего сложного.  Здесь работают практически те же модельеры, они так же точно создают  коллекции к новому сезону и показывают их на выставках. Глянцевые журналы —  ваш верный гид по тенденциям сезона. Руководствуйтесь ими, выбирая  аксессуары, а базовый «гардероб» (интерьер) пусть будет нейтральным.      

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОСВЕЩЕНИЕ      

Келли Хоппен считает, что в организации интерьера нет ничего  важнее освещения. Сама она предпочитает лампы, направляющие свет снизу вверх  – так все предметы начинают отбрасывать красивые тени.      

МЕНЯЙТЕ ВЕЩИ МЕСТАМИ      

Отличный способ изменить интерьер не потратив ни копейки это  заново расставить аксессуары. «Разложите их все на полу, а потом подберите  каждой вещи новое место», — призывает британский декоратор. Комната  разительно преобразится.  Еще более сильный эффект окажет перестановка мебели (прежде чем двигать  диваны составьте хотя бы примерный план новой меблировки комнаты).      

КУХНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ МОДНОЙ      

Чтобы кухня выглядела современно, обратите внимание на бытовую  технику. Ей вовсе не обязательно быть белой и скучной. Существует масса  дизайнерских моделей: цветных, с принтами. Используйте красивую плитку для  фартука, яркий столовый текстиль. Для самых смелых — яркие фасады с  разноцветными принтами (но это уже не совсем по-британски).      

СТЕНЫ — ваше секретное оружие      

Большие фотографии картины, яркие цветовые акценты на стенах,  — все это добавит интерьеру драматизма. Важно размещать их не слишком высоко  – так, чтобы рассматривая их не приходилось задирать голову.

В статье использованы темы kellyhoppenretail.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики