Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Сдал двушку в Царицыно за 50 тысяч

У меня есть двушка в Царицыно, 39 метров, в блочной 12-ти этажке 1968 года. Обычный такой дом, немного шумные соседи, иногда бывают тараканы/крысы. До ближайшей остановки минут 6, до метро минут 20 пешком/ 15 на автобусе. Ну я там делал ремонт в 2011, ровные стены, чистый санузел, нормальная кухня, всё выглядит довольно стильненько, НЕ евроремонт. Хотя мебель простецкая, из Икеа. 

Стал встречаться с девушкой, переехал к ней в квартиру. Решили мою сдавать. Поскольку все было перевозить лень, то оставили в квартире 49” 3D-телек, всю мебель, кофеварку, кучу техники, короче полный комплект, въезжай и живи. 

Разместил на авито за 50 тысяч, ЖКХ и электричество должны платить съемщики. Моя девушка у виска покрутила, мол ты больной? Договорились что я снижу, если через неделю ничего не найду. 

Через 3 часа позвонила девушка, нашла на авито, сказала что ей всё нравится, приехала, посмотрела, сказала что берет. Въехала через три дня, жила в идеальной чистоте, прожила так 14 месяцев, потом съехала, потому что дороговато ей стало. Квартиру оставила как новую, технику не сломала, всё идеально платила и коммуналку тоже, даже сменила счетчики.

Решил снова сдавать, но самому было лень, поэтому нашел агента. Он когда услышал что хочу снова сдавать за 50, чуть не отказался, но я его уговорил (ЦИАН оценивает квартиру в 27 238 руб/мес.). В общем, он сдал за 50 тысяч за 1 неделю. Мужчина живет уже четыре месяца, ему всё нравится. 

Вы бы стали платить 50 за квартиру так далеко от центра? Или мне просто повезло? Или в Москве люди готовы платить столько (я бы сам никогда)? У кого тоже есть подобные истории?

Рассказать друзьям
65 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики