Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Чеченка

В тот момент, когда впервые поделился своей историей с незнакомыми людьми из интернета мне стало намного лечге дышать. С девушкой, которой я посвятил темы свои и ваше время мы окончательно расстались. Некоторое время был сам не свой, но думаю кому-то из вас это знакомо.

Родители, видя моё состояние, захотели познакомить с девушкой моей национальности и если я пару лет назад воспротивился такому ограничению выбора, то сейчас покорно согласился. Полгода назад мы сыграли свадьбу. Она очень хорошая, красивая, дом приобрел уют и комфорт благодаря её стараниям.

Единственное, что смущает, так это то, что она отказывалась разговаривать о прошлом. Усердно закрывала тему толко начал я задавать вопросы. Я решил навести справки через свою семью, чтобы они поспрашивали тех, кто её знает.
Результата это не принесло, все о ней хорошо отзывались и души не чаяли. Тогда решил прибегнуть к неприятному методу, взломать её аккаунт в соцсети. Обратился к другу и он помог мне в этом. Как оказалось у неё есть пара подруг детства с которыми она постоянно переписывается и обсуждает даже нашу личную жизнь и интимные моменты. 

Оттуда же я узнал, что её оказывается изнасиловал бывший любовник, о связи с которым никто даже не подозревал.
У них были интимные отношения, но затем она решила расстаться с ним, на что он отреагировал невнятно и похитил её, насиловал и даже передвал на пользование своим друзьям.
Скандал был на весь район, но в силу скрытности старались не говорить об этом, т.к. её отец был в администрации посёлка.
Бывшего посадили, вроде, судя из её переписки с подругами, а её семья переехала и все постарались забыть это.
Было это 6 лет назад, когда ей было 17. Родители же выдавали её мне девственницей, по крайней мере так они уверяли, благо медицина творит чудеса. Но дело не в этом.
С одной стороны как теперь жить с этим, когда узнал о вранье с их стороны. С другой стороны сам виноват. Меньше знаешь, крепче спишь.

Я вынужден дописать некоторую информацию. Вы имеете право знать. Вскрыть её аккаунт я решил после обследования которое мы с ней прошли, т.к. не могли зачать ребенка. Она не может иметь детей. Никогда не сможет. И она знала об этом, знали её родители и если бы я не вскрыл переписку жил бы так обманутым.

Она вела очень легкомысленно себя в общении с тем человеком, пользуясь авторитетом своего отца, позволяла себе многое. Я не знаю что нужно наговорить своему молодому человеку, чтобы он так поступил.

Рассказать друзьям
90 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики