Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Самая лучшая соседка – найдись, пожалуйста!

С середины июня в нашей уютной трешке освобождается комната, и я начинаю поиски самой лучшей соседки - девушки 22-27 лет. Адекватной, беспроблемной и позитивной. Мы сами такие же =) «мы» - это:

1. Я - Оля. 24 года, бренд-менеджер. Веселая общительная девушка. Считаю, что жить нужно с улыбкой. Всегда готова поддержать любой кипеж, даже голодовку)))
2. Денис. 22 года, профессиональный спортсмен. Ведет суперактивный образ жизни (работает, тренируется, тусуется), поэтому застать его дома можно крайне редко. Денис, конечно, отличный, и есть мнение, что соседи, которые отсутствуют, - самые лучшие. Но я считаю иначе.

По мне - здорово, когда за стенкой живет настоящий друг) Так что было бы очень круто подружиться и счастливо жить вместе: обустраивать нашу квартирку, ходить на выставки современного и не очень искусства, на ночные сеансы кино, устраивать пикники, зависать на мягких диванах уютных кафе, танцевать всю ночь напролет, варить глинтвейн, раскуривать кальян и придумывать себе еще множество не менее прекрасных занятий)))

Конечно, это все лирика, и через пару недель я соглашусь, чтобы у нас поселилась обычная, спокойная девочка, но сейчас можно и помечтать =)

 

Итак, квартира. Без изысков, «бабушкин вариант», но жить вполне можно :)
Есть стиралка, утюг, микроволновка, душ работает (санузел раздельный), интернет быстрый. Плита долго нагревается, но если ты - великий кулинар, и вопрос оснащенности кухни принципиален, мы решим эту проблему))

Комната небольшая. Из мебели: диван-кровать, шкаф, стол, тумбочка, стул, тв.
Можно все выкинуть и въехать со своей мебелью.
При должном старании можно отлично обжиться.

Район Зябликово.
420 м до метро Шипиловская (салатовая ветка) ~ 5 мин пешком.
840 м до метро Красногвардейская (зеленая ветка) ~10 мин пешком.
Поезда не загружены даже в часы пик.

Развитая инфраструктура: в 2 мин от дома спортклуб, Перекресток и ярмарка выходного дня, в 10 мин от дома ТЦ Облака со множеством магазинов, супермаркетом, фудкортом, сетевыми ресторанами и кинотеатром.

Главное преимущество (помимо отличных соседей, конечно))) – это цена. 13.300 + коммуналка и инет ~750 руб.
В ближайшее время аренда повышаться не будет. Снимаем 3-й год, уже без договора. Хозяйка не беспокоит.

Фото по просьбе. Просмотры по договоренности.

Очень жду тебя, самая лучшая соседка!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики