Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Jeremy Colson: я счастлив, когда приезжаю в Россию

17 и 18 мая Санкт-Петербург посетил легендарный барабанщик - Джереми Колсон (Jeremy Colson). Магазин «Музторг» принял музыканта с распростертыми объятиями и предоставил поклонникам возможность лично пообщаться, сфотографироваться, взять автограф и перенять что-то для своего творчества на мастер-классе.

Джереми рассказывал о себе, о своем детстве, о становлении своей карьеры, а также заострил внимание на тех инструментах, на которых играет:

-    Если в двух словах, сейчас, а точнее последние несколько лет, я использую барабаны марки ТАМА (Tama starclassic performer b/b), мне нравится их звучание. Вы могли увидеть меня за этим сетом на DVD под названием Wild Things, с записью нашего концерта со Стивом Ваем (Steve Vai).

   Также я до недавнего времени использовал педаль IRON COBRA, а теперь перешел на SPEED COBRA.

   Что касается тарелок, то я являюсь эндорсером Sabian, мне всегда нравилась именно эта фирма. Майк Портной (Mike Portnoy) оказал на меня большое влияние, когда я был еще подростком, а у него всегда были эти крутые тарелки. Я использую различные райды и хайхеты марки Sabian, в зависимости от звука, которого хочу добиться. Но самое большое предпочтение  отдаю серии Sabian AAX, я люблю их плотный и мощный звук.

   То есть Slayer'овская подача?

   Да! Мне по душе эта тема. Но вот в студии, к сожалению, ты не можешь мочить и убивать ударную установку...

После Джереми еще долго рассказывал о своих планах, целях и русских поклонниках: 

-   Они просто великолепны! Я  счастлив, когда приезжаю в Россию. Россия для меня, как для барабанщика, самое приветливое место на земле. Очень приятно знать, что здесь меня ждут фанаты. Здорово, когда люди говорят, что ты исполнил свою мечту, и восхищаются тем, чего ты добился...

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики