Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Открытие нового сезона в школе танца "DEEP ROOTS"

8 сентября 2013 года школа танца Deep Roots (Санкт-Петербург) проводит открытые уроки по различным направлениям современного танца. С этого учебного года в расписании тренировок больше нет свободных часов — к любимым hip hop и house прибавились эффектный waacking, специальная программа по растяжке (stretching) для танцоров, а также уроки танцев для детей! Группы отныне делятся по уровню танцевальной подготовки, так, что каждый, даже самый стесняющийся новичок, обязательно найдет себе место на танцполе :), а тот, кто уже и не помнит, когда начал танцевать, найдет для себя много нового в своем или других направлениях танца. Овладение различными танцевальными техниками позволяет максимально развить и разнообразить свой собственный танец, научиться импровизировать — а именно эта задача является главной для школы Deep Roots.

Школа танца Deep Roots - это возможность обучаться у профессиональных педагогов, обладающих огромным танцевальным опытом, пониманием искусства танца и страстным желанием ими поделиться. Также это уютный зал, отличная музыка и самое главное — танцующие рядом единомышленники, поддерживающие и радующиеся успехам друг друга!

Целью, преследуемой школой и ее педагогами, является реализация трех важнейших потребностей: в самовыражении, в движении, в отдыхе. Танец позволяет объединить и удовлетворить все три:

"Для нас лучший способ отдохнуть - это заняться каким-либо творчеством, выразить себя каким-то другим способом, которым не пользуешься в повседневной жизни. И танец это один из вариантов такого отдыха".

Еще одной задачей, стоящей на первых местах, является «придание толчка» начинающим танцорам, помощь в дальнейшем развитии их стилей и направлений, совершенствование и оттачивание мастерства уже опытных танцоров для того, чтобы каждый мог найти свой танец. 

Педагогами школы танца Deep Roots являются великолепные танцоры:

Александр Мозжухин ака Carl — организатор "House Dance Intensive" from Deep Roots; опыт преподавания 6 лет,  участник всевозможных баттлов и иных танцевальных состязаний. Также судья многих соревнований и участник мастер-классов и лекций  по различным танцевальным направлениям.

Мария Мозжухина — организатор "House Dance Intensive" from Deep Roots; опыт преподавания 6 лет, участница многих соревнований, в том числе и командных. Имеет опыт в качестве хареографа-постановщика, судья различных баттлов и других танцевальных мероприятий.

Ли Некрасова — является компетентным педагогом стилей house, locking, waacking. В июне 2013 года провела серию уникальных мастер-классов по использованию техник contemporary в house dance и waacking, не имеющих аналогов в России. Педагогическую деятельность ведет с апреля 2006 года. Посетила множество различных мастер-классов и занятий.

Егор Плешаков — хореограф-постановщик, один из ведущих педагогов России, член жюри международных танцевальных конкурсов. Классический танец изучает с 10 лет, танцы jazz и modern с 15 лет. Большое количество времени уделял изучению вопроса о растяжке, что позволило ему, разработать собственную, уникальную методику ее преподавания.

Преподаватели детских и подростковых групп:

Луценко Мария  опыт работы педагогом современных танцевальных направлений с детьми в возрасте от 3 до 18 лет – 7 лет. Участница крупных российских и зарубежных танцевальных событий и фестивалей.

Мельникова Татьяна  организатор (помощник) выездных европейских танцевальных школ Академии танца.  Опыт работы педагогом 3 года, в различных танцевальных студиях. Проходила обучение за рубежом. Так же является, участницей  многих мастер-классов и лекций.

 

Школа танца "Deep Roots" начала свою работу в январе 2008 года, под этим названием существует с апреля 2012 года. Здесь вы найдете такие направления танца, как: House, Hip-Hop, Waacking, Sretching и танцевальные занятия для детей.

Отличительная черта философии школы и ее преподавателей заключается в индивидуальном подходе к каждому ученику: «Мы даем возможность быть творцом танца каждому, проявить свою личность и быть собой, для нас это главное на пути творческого развития»!

 

Полную информацию о школе и о педагогах  вы найдете:

http://vk.com/deeprootsschool

https://www.facebook.com/deeprootsschool

www.глубокиекорни.рф

 

Наш телефон: 8 921 599 - 23 - 34

Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 8

(4 этаж, метро Спортивная, Чкаловская)

 

Танцуйте и будьте счастливы!

Школа танца Deep Roots, Санкт-Петербург

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики