Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Секреты oldschool костюма. Кто знает еще?

Настала осень, а вместе с ней пора котелка и зонтика-трости. Самое время вспомнить секреты классического мужского костюма.

  •  Бабочка или галстук. Надел костюм, надень и галстук. Казалось бы – все очевидно. Однако, тут есть пара подводных камней. Во-первых, ширина галстука должна соответствовать ширине, пардон, физиономии. Если вы упитанный мужчина, то не стоит надевать галстук-шнурок, и наоборот. Во-вторых, не стоит забывать о существовании зажима. Мелочь, а приятно. Что касается бабочки, то лучше всего взять не на резинке, а настоящую. Чертовски доставляет развязать ее на середине вечеринки, после бокала другого Old Fashioned.

 

  •  Платок. Старайтесь подобрать его под цвет галстука. Возможно, Вы пренебрегли пунктом №1 и не пожелали надеть галстук или бабочку. Тогда стоит подобрать платок под цвет рубашки. В том случае, если и рубашку Вы не надели, то… Вам явно не сюда.

 

  •  Карманные часы.  Можно одеть их на жилетку, а можно просто в карман. С их помощью можно не только узнавать время, но и загипнотизировать кого-нибудь. Например, гопников, пристающих к Вам из-за ношения бабочки.

  •  Слегка укороченные или подвернутые брюки не только позволяют продемонстрировать какие на Вас веселые носки с оленями. Они еще дают свободу действия, которая весьма важна во время исполнения чарльстона или би-бопа, равно как и для других активных действий.

 

  •  Запонки. Тут можно оттянуться по полной, ведь правил нет. Запонки могут быть любой формы: бутылка, елка, мишка, якорь, телевизор, гитара, гидрант. Более того, можно надевать разные запонки.

 

 

Возникает вопрос: Куда же пойти в таком виртуозно подогнанном костюме, Дживс?

 

Есть такое место, сэр. 14 сентября клуб Солянка открывает свои двери для всех элегантно одетых леди и джентльменов в рамках ежегодной вчеринки Mod Allnighter.

Welcome, mates!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики