Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

10 самых сексуальных молодых людей столицы

Алексей Навальный.

Юрист и экономист по профессии, общественный и политический деятель по призванию, Алексей Навальный сумел вскружить головы московских красавиц не только своей интересной внешностью и глубоким сосредоточенным взглядом, но и недюжинным интеллектом, верностью идее, умением красноречиво и доходчиво отстаивать гражданскую позицию. Очевидно, что от факта его привлекательности для противоположного пола, число приверженцев и поклонников Навального только возрастает с каждым годом.

Никита Филатов.

Спортсмен и просто красавчик, хоккеист, нападающий команды, начавший серьезную спортивную карьеру в ЦСКА. Примечательно, что первый запрос гугла при введении имени “Никита Филатов” выдает дополнительное слово “девушка”, что означает массу запросов относительно личной жизни, исходящих от аудитории прекрасного пола. И немудрено - молодой, красивый юноша с атлетическим спортивным телосложением и выразительным лицом и огромными глазами, просто не может не очаровать публику, состоящую из молодых девушек. 

Владислав Лисовец.

Российский дизайнер и стилист, несмотря на свой возраст, сумел сохранить почти мальчишескую внешность. Стройный, красивый и ухоженный, помимо всех внешних достоинств, Влад обладает весьма спокойным характером, рассудительностью, умением правильно и достойно преподнести даже самое колкое замечание. После участия во множественных телешоу, Влад Лисовец стал одним из самых ярких столичных мужчин, и одним из бессменных любимцев женской публики.

Данила Козловский.

Мало того, что этот красавчик-актер попадает в десятку самых красивых мужчин столицы, женщины буквально сходят от него с ума. В альбомах социальных сетей можно увидеть огромное количество фотографий актера на страницах девушек, и даже на их фотографиях профиля. Сам Данила считает главным аспектом красоты - мужественность, если речь идет о сильном поле. Одна небезызвестная московская светская львица заявила, что Козловский совершенно не умеет одеваться, однако это нисколько не убавляет его сексуальности, а скорее напротив, усиливает ее. 

Максим Матвеев.

И если уж продолжать речь об актерах, и уж тем более красивых и сексуальных, как тут не упомянуть приобретшего огромную славу и популярность за последние несколько лет Максима Матвеева? Начиная со “Стиляг”, персонаж Фрэд разбил сердца миллионам девушек великой и необъятной. И несмотря на то, что в 2010 году Максим женился на российской актрисе и обзавелся сыном, он не перестает фигурировать в топах и опросах, касающихся столичных красавчиков. 

Глеб Тумаков.

Если абстрагироваться от теле- и кинозвезд, кто еще может так крепко покорять сердца женщин, как не тот мужчина, что делает их красивее и сексуальнее? К тому же, профессия доктора подразумевает под собой заботу о своих прекрасных пациентках, а забота со стороны мужчины - дорогого стоит для женских сердец. Поэтому здесь нельзя не упомянуть о молодом, востребованном и перспективном пластическом хирурге. Помимо своих профессиональных достоинств и умений, Глеб Тумаков обладает буквально  магнетическим обаянием и харизмой, что делает его еще более привлекательным не только для пациенток, но и для сторонней женской публики.

Максим Ноготков.

Так что же еще может привлекать прекрасный пол настолько сильно, если не говорить о лицах с экранов, блестящих стилистах и красивых молодых докторах? Конечно же, зацепить женщину может мужская успешность и предпринимательская жилка. А если эти достоинства еще и сочетаются с неординарной и харизматичной внешностью, такой мужчина безо всяких сомнений станет объектом поклонения и символом сексуальности. Поэтому седьмое место в этом рейтинге по праву отдается одному из самых молодых и успешных бизнесменов столицы - основателю и президенту компании “Связной”, Максиму Ноготкову.

Иван Ургант.

Рассказывая обо всех главных достоинствах и символах мужской сексуальности, мы все еще не затронули тему искрометного чувства юмора, невероятной фантазии и находчивости, и умения непринужденно вести ироничный диалог с известными людьми мирового масштаба. Все эти качества вобрал в себя, конечно, один из самых обаятельных столичных шоуменов и юмористов - Иван Ургант. По праву добавляем сюда  нетипичную, где-то даже экзотическую внешность, высокий рост и атлетическое телосложение - и вот вам еще один образец сексуальности и неукротимой привлекательности среди женской аудитории страны.

Андрей Малахов.

Этот мужчина вот уже второй десяток лет заставляет трепетать многочисленные сердца россиянок, причем его журналистский талант, сумасшедшее обаяние, статность и красота сводит с ума женскую публику без особого возрастного ценза и социальных разделений. Его шоу с удовольствием смотрят девушки и женщины всей страны, от мала до велика, и надо признать, что вовсе не сами телепередачи, а именно Андрей Малахов является тем самым “магнитом”, заставляющим взять пульт от телевизора, включить “Первый Канал” и скоротать вечерок в столь приятном обществе. 

Алексей Чадов.

Возвращаясь к киноактерам и киногероям, нельзя не затронуть обворожительного вампира из “Ночного Дозора” и героя множества боевиков военной тематики - Алексея Чадова. Внешность артиста всегда будет иметь “подростковый” вид, а его искорки в глазах еще не один год будут обожаемы российскими женщинами. Алексей не был склонен строить серьезные отношения с женщинами, чем заслужил статус плэйбоя, разбивающего сердца даже не обычных женщин, а не менее красивых и успешных актрис, чем он сам. Впрочем, это лишь добавляло его образу сексуальности и пикантности. Однако в конце 2012 года Чадов остепенился и женился-таки на своей прошлой пассии. Но зная непостоянный характер актера, поклонницы все же остаются неуверенными в своем кумире из кино, что дополнительно их заводит и заставляет чувствовать некий адреналин.

Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики