Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Светильник Джека

Доброе утро Village username.

Уууууу….душу раздирающий вой….По вашей спине пробегают мурашки, вы истерично в темноте рыскаете фонариком в поиске двери и в этот момент вас хватают за …?....(впишите слово).

Так бы мог начинаться ужасный рассказ, но в это сонное утро так начинается мой вопрос.

Сидя за бокалом отличного светлого эля, в компании хороших друзей и знакомых. Нам в голову   пришёл один замечательный вопрос. Где в Москве можно хорошо  повеселиться на современный  праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии…..Хэллоуин….

Где же будет самые громкие крики в ночь с 31 октября на 1 ноября…..

Где же будут самые страшные маргиналы нашего мира…..

Где будут отдыхать со стаканчиком пунша все супер герои современности?

Посоветуйте заведение или вечеринке где можно будет почувствовать всю магию этого праздника?

Не хочется наблюдать пьяных фей и опьяневших питер пэнов в каком ни будь  «Rolling stone», хочется оказаться на вечеринке призрачного леса или попробовать попасть на кастинг в мстители. Но как и в мстители так и в лес не пускают без костюма, отсюда и вопрос. Где нарядиться в страшное «морское» чудище? Как сделать костюм(маску)? И по каким технологиям сейчас делают «нимбусы» для молодых ведьм?

Где вы будете пугать людей своим зловещим видом в ночь  с 31 октября на 1 ноября и как вы будете делать свой зловещий вид?

УУуууу…..Всем свежий кровушки….

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики