Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Про интимную жизнь одноклеточных

Хочу Сказку— Как ты мог так вчера напиться?
— Я не пил, вчера, а поправлял кислотно-сволочной баланс.
Все идет к почкованию? Как на буржуазной тау-ките? 
- ВсЁ, срочно проводим со всеми благотворительную акцию в пользу бедных сироток Гондураса! У нас тонкий план, мы продаем излишки золотых запасов и даем вам за помощь копеечку, а вы ее вносите в наш мировой фонд Мыча и Орала на помощь страждущих Гондураса!
Как вы не знаете, где находится и правильно пишется слово Гондурас?
Мы вам все покажем и расскажем! У вас это не чешется? Мы найдем и почешем! И покажем на весь мир, что дедушка никакой не Изверг-Иль, а всеми замечательный благодаритель и благотворительный попечитель нашего фонда на всю забытую создателем Гондурасию.
- Да кто же вы такие?
- Мы - чудесным образом малообразованные правнуки очень сильно образованных внуков незаслуженно репрессированных многочисленных детей лейтенанта Шмидта и тетушки БелаДоны, уже доевшие на многочисленных презентациях домиков для бездомных поросят последнего Фунтика и организаторы всемирной лотереи имени дедушки Фунта за настоящие фунты.
- Нет, я уже поверил один раз вашим россказням. До сей поры не могу забыть то хмурое утро с болью в голове после вашего кабака с паленым виски из пластиковых канистр, и оркестра с дудками и барабанами не попадающими в такт друг дружке. И гоните уже тех девок, что были с вами, от них не только болела голова, а и все чесалось пару дней.
- Правильно говорите, все задумано по новому, мы полностью разогнали все прежнее туподрочество, кабак переименован из Голосящего Папы в Мамин Воис, дудочников поменяли местами с барабанщиками и дали им новые ноты, нашли нового поставщика вискаря из соседней чайханы. прежних доярок отправили к собачим чертям волочится на Мальдивы и переманили к себе чистых из соседней чебуречной. Вам осталось стереть со своих жестких дисков всю прежнюю словесную шелуху и нехудожественно расположенные пиксели, купить новые объективы, и срочно прибыть для сказочного освещения новой караоки 
Ведь, если у вас еще есть чем околачивать груши. то мы уже их креативно вам насобирали цельную корзину, с байками про смещение времен и пространств. Обчешитесь!

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики