Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Всем, кто напраздновался

У нас было два тазика оливье, пять мисок холодца, селедка под шубой, оливки в банке из-под хрена, пол коробки шоколадных конфет и целый холодильник мясных нарезок всех сортов и расцветок, а еще ящик шампанского, водка, две кеги пива и томатный сок. Не то чтобы это был необходимый запас для встречи праздников, но если начал отмечать, то становится трудно остановиться.

Единственное, что вызывало у меня опасение — это настольные игры. Нет никого более безответственного и испорченного, чем человек, зовущий тебя играть в настольные игры. Я знал, что рано или поздно мы попробуем и эту дрянь.
--------------------------
Как вы наверное уже поняли, я предлагаю прервать единообразное течение выходных "встал-поел-стемнело-посмотрел-кино-еще-поел-лег-спать".

Для выхода из "праздничного ступора" предлагаю встретиться, познакомиться - пообщаться и поиграть в настольные игры (предпочтение таким, где можно и нужно поговорить). Не переживайте, если не умеете - на месте научим, заумных правил не будет.

--------------------------

  • КОГДА: 09 января (пятница, если это вообще имеет значение) с 19 до 00 ч
  • ГДЕ: уютное антикафе в 2 минутах от Китай-Города.

"Территория Общения", ул. Маросейка д.8 (следующая дверь за Bingo Boom)

  • ЧТО ПО ДЕНЬГАМ: стандартный прайс антикафе за время нахождения (обычно 2 руб./мин). Чай-кофе-печеньки включены. Впрочем, можем договориться и об отмене "сухого закона".

-------------------------

Желающие, отмечайтесь в комментах!

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики