Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Почему алкоголь перестал помогать?

Сразу двое моих друзей столкнулись с меланхолией, депрессией или даже сплином англицким. И старый дедовский рецепт "напиться и забыться" перестал для них работать. Чтобы не писать сразу двоим - напишу один блог. 

фото автора

А как вы пьете, друзья? Вот как вы пьете? Я понимаю, что годы уже не те. Уже не хочется никуда идти. Алкоголь пьется уже не для того, чтобы напиться, а для вкуса. 

После 25 лет люди начинают разбираться в сортах алкоголя. "Ой, не буду односолодовый, у меня от него изжога". Да на первом курсе, вы бы сами с собой в лифте не стали ездить после таких слов. А теперь вечерком украдкой откупориваете бутылочку и ждете от нее терапевтического эффекта? 

Пить надо для куража. Последнее дело пить дома. Главное выйти на улицу, начать бухать и ни в коем случае не возвращаться домой. Приключения вас найдут сами.

Терапевтический эффект в данном случае достигается от чувства стыда, помноженного на пробелы в памяти, которые ваше воображение раздует  до невероятных размеров. После этого и хочется идти дальше, совершенствоваться, стать лучше. 

Рассказать друзьям
59 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики