Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Ненавистная восьмерка

Всем доброго дня! Пришел с сеанса нового фильма Квентина. Смотрели ли вы этот фильм? Понравился ли он? Оправдались ожидания (если таковые были) или ушли в недовольстве и недоумении?

Пара слов от себя: Не поклонник тематики вестернов и всего, что с ними связано (отношусь абсулютно нейтрально), "Джанго" к слову понравился в целом.

По плюсам восьмерки: актерский состав, классная картинка и антураж, "мясо" во второй половине (самый настощий треш, хотя тоже не сказать, что прям понравилось). Конкретно восьмерка мне скорее не понравилась, чем наоборот. Объясню почему:

1) Отсутствие интересных диалогов, мне кажется самой большой проблемой данного 3-х часового произведения. Если вспомнить более ранее работы (то же пресловутое Чтиво), то там диалоги интересные и хоть по большому счету были о всякой фигне, но увлекали. Здесь же разговоров достаточно, однако с самого начала не покидало ощущения, что диалоги скучны, где оригинальные мысли? Запомнилось только: "Ты уверен, что не параноик?", в контексте сцены было забавно.

2) Отсутсвие интересного многослойного сюжета. Сюжет прост, как 3 копейки. Фильм напомнил по идее "Бешеные псы" (помещение, в котором собралась группа людей, и кто-то из них главный негодяй), которые, однако,  полны интересных диалогов и при всей своей простоте смотрятся на 1 дыхании.

3) Продолжительность. Не могу сказать, что было скучно, посмотрел на часы всего 1 раз, ближе к концу фильма. Хотя если было бы покороче, то фильм думается получился бы более плотным что-ли.

А каково ваше мнение?

Рассказать друзьям
78 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики