Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Кличко - боксер, мэр или философ?

Хочу сразу ответить на этот вопрос, потому что для меня Виталий Кличко является философом современности. Довольно давно я уже слежу за его творчеством и думаю, ему вполне можно было бы выпустить книгу со своими лучшими высказываниями, интервью, цитатами и т.д. Тираж, думаю, был бы довольно  внушительный, т.к. сила мысли г-на Кличко не знает границ, а красноречие его может лишь  сравниться с лучшими умами современности. В связи с вышесказанным вопрос: какие цитаты г-на Кличко вам запали в память? Может соберем здесь полный сборник, так сказать, полное собрание сочинений?

Вот мои фавориты:

Отвечая на вопрос российского журналиста Владимира Познера о ветеранах  СС, Виталий Кличко сказал:

"Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета,  в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много  по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю,  что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы".

На встрече с украинскими солдатами Виталий Кличко заявил: "Говорят, что нет бронежилетов, но это  физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас,  у кого есть — мать, жена, дети… Социальные стандарты — вот это  бронежилет. Когда каждый знает: не дай Бог что произойдёт с ним —  его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать,  и государство будет заботиться о них, и у них есть нормальные  стандарты жизни. Вот это бронежилет".

"Все же шли в парламент работать головой. Головой  у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как  профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже  не очень хорошо получалось.".

Так, в эфире украинского телеканала политик произнес фразу, мгновенно  ставшую его своеобразной визитной карточкой:

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть  могут не только лишь все, мало кто может это делать".

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики