Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Выбешивают hr

позвонили из кадрового агентства, позвали на собеседование. Мягко говоря, я был не в восторге, что Надо тащиться к кадровикам, а не к самому работодателю. 

потом надо было идти к hr самой компании, какая-то соПливая девица 28 лет, которая сама, судя по профилю на линкедин, работает на этом месте аж 5 месяцев. Я че, ведущий спец что ли , что меня сразу к телу не пускают? О чем мне разговаривать с hr? Они ищут руководителя блока продаж и дают вот такой девочке право фильтра ? 

Ладно бы контора была крупеая, там работает всего 50 человек, на рынке не в лидерах. Я работаю и работал в гораздо более солидных организациях. Откуда такое понты ? 

Еще новая фишка кадровиков - это обязательно надо что-то строить с нУля. Привлек клиента с нуля. Нанял на рынке со рудников с нуля. Сделал свою обычную работу с нуля. 

При этом дважды меняли время встречи , как будто так и надо! У меня свой график, свои встречи. Что это за неуважение ? Еще и на встречу опоздала на 23 минуты. И не извинилась. 

Меня в итоге зовут на собеседование к мужику, который ищет сотрудника. Но я уже не хочу туда идти. Как там работать , если сразу все организовано вот так? 

Подруга гоаорит, сейчас везде так. Кризис , поэтому куча собеседований и отборов. Иди , говорит. 

Был большой соблазн сказать этой особе, что она не очень умна и совсем не пункиуальна. 

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики