Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Испортили игру. (И про секс)

Заезженная тема, обычно в любой игре это рано или поздно происходит (помню дикие срачи в танках онлайн при ребалансе, тема за темой там шло "админы, зачем вы испортили игру?", разгромно-ругательные видео про сдувающиеся игры на майлру и т.п.). Думал, привык к этому и ничем меня уж не удивишь. Начинают всегда за здравие, заканчивают за упокой, так принято.

Ну вот. А то сел играть в одну эроге с элементами тетриса, авторы, как я понимаю, граждане Англии, нарисовано всё под стиль аниме, домен болтается где-то на Гибралтаре. Ничего особенного, куча девушек с сиськами, ну и там надо кубики раскладывать и на странные вопросы отвечать. 

Играю себе играю, по вечерам, когда делать нечего, и тут вдруг игра стала меняться. Если до этого просто шли пошлые шуточки или показывали сиськи, то потом авторов понесло... Секс рисуется непременно с девушкой в слезах, пошла какая-то уринотерапия и черт знает чего еще. Я думал что я в общем-то извращенец со стажем, но то, что там стали малевать - даже меня шокировало. 

И вот теперь думаю - у них там в западном обществе это норма что ли? Обращаюсь к любителям попутешествовать и потаскаться, вопрос, конечно, прямолинейно оригинальный, но чисто так, из любопытства - как они там "это" делают, ну, в смысле, трахаются? Или ватные страшилки про "гейропу" и пытаемых проституток-эмигранток, над которыми я посмеивался и не относился всерьёз - обоснованны? Там что правда такое принято? И если да, зачем это нужно? О_о Не хотелось бы озвучивать подробности, поверьте на слово - увидел изврат, и ничего красивого.

Просто я немного озадачен - сначала был кавай, а потом пошел такой изврат, на который откровенно неприятно смотреть. 

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики