Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Чоткая шютка ))

Выборы прошли, состоялись, партии избрались и слава богу. Но тут меня посетила мысль (я не призываю к этому, но просто интересно, как бы это было бы гипотетически и что бы из этого вышло). Два вопроса:

1. В день выборов нельзя агитировать ни за кого. А что будет если вот взять и картинно пойти агитировать за какую-нибудь партию? Ее снимут с голосования что ли? Или незадачливого агитатора возьмут под руки и отведут в милицию?

2. А что будет, если, к примеру, все избиратели сплошь сойдут с ума и начнут воровать бюллетени? Ну то есть вот пришли на выборы, предъявили паспорт, взяли бумаги, зашли в кабинку, и... засунили бюллетени за пазуху, ну просто, на память, дома на холодильник повесить на магнитики? И так все, вот пришли толпой голосовать, а взяли и каждый разворовали все свои бюллетени. И, значит, счетоводы вскрывают потом как умные урну, а она пустая. Вот что в таком случае будет?

Мне просто интересно стало, а то я на выборы не ходил и жалею, может надо было поучавствовать в данном интересном и прикольном мероприятии.

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики