Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Говядина

Почитал темы Вилладжа, все чего-то советуются, спрашивают чужого мнения - как накопить, где им лучше жить и с кем, то да сё. Ну я подумал, дай-ка я тоже в этом поучавствую, благо работать мне что-то сегодня категорически лень (вчерашнее лазанье по крыше меня малость утомило, да еще и бензопилу что-то подзаклинило - чуть попозже буду ее разбирать, смотреть - скорее всего звездочка накрылась или под цепь гвоздь какой случайно словил).

Итак. Захотелось мне вчера покушать, вынул я из морозильника какой-то оковалок говяжьей вырезки, приличный такой, килограмма на полтора, и оставил ее на кухне оттаивать. Сегодня она оттаяла. 

И вот я теперь думаю что мне с ней делать. Варианты пока следующие:

1. Можно порезать ее сырую ломтиками и пожарить с кружками репчатого лука на каменной электропечке (тефалевской такой). И сожрать с черным хлебом, очень вкусно.

2. Можно ее сначала сварить в кастрюле, из бульона изобразить супчик, хотя еще щавельные щи с костяшкой от гуся не съедены. А само отваренное мясо - вынуть, и прокрутить через мясорубку, и начинить им уже пожаренные блинчики.

3. Или еще можно замутить пельмени. Взять это сырое мясо, провернуть с репчатым луком через мясорубку, поперчить, сделать теста и налепить пельменей, благо еще для полного счастья есть киккоманский соевый соус. Но вот свинины, к сожалению, или хотя бы какого-нить сала с прожилками чтобы провернуть вместе с говядиной - нету, и фарш будет тупо говяжий. Птичье мясо добавлять в говядину (в фарш) не хочу - надоело.

Спрашиваю мнение Вилладжа, как лучше.

Рассказать друзьям
16 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики