Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

26 марта

Немного фоток с моего маршрута и немного слов.

Качество фото с телефона, некоторые фото увеличены (со снижением качества) для возможности их просмотра здесь, многие фото на ходу... В общем, не ругайте.

Поехал один, девушка моя побоялась и пошла в это время качать свою попу в фитнес... Я особо её не звал, каждый для себя решает сам. К тому же, она никогда на митинги не любила ходить, и по началу нашего знакомства даже несла ахинею про стабильность и  госдеп. Сейчас разделяет моё менение (или делает вид), но смысла в митингах не видит и боится. В этом смысле она "обычная" девушка (как себя сама и называет)  из большинства, для котрой в целом всё ОК, пока есть достаток и тебя лично не трогают. Постоянно мне звонила и писала во васап, боялась за меня.

Приехал где-то в 14.15, вышел из станции Тверская. Проход на площадь уже заблокирован, на площади какое-то движение. В твиттере сообщают о задержаниях.

На противоположной стороне Тверской народу плотно и почти без движения, многие думали что переход заблокирован. Идем в переход и переходим на другую сторону, движемся по Тверской в сторону Охотного, против часовой стрелки.

Рассказать друзьям
113 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики