Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Пятница гибнет без тем о сексе (18+)

Когда мне было 15 лет, взрослые тёти говорили мне: не надо торопиться спать с мальчиками, они получат свое и потеряют интерес, ну и другие все эти слова про легкодоступность, потерю уважения и т.д. Но потом я подросла и поняла: меня точно в чем-то ..обманули.

Пытаешься быть интересной, остроумной, веселой, порядочной, и со временем да, тебя замечают, ты нравишься, тебя хотят узнавать и т.д. Но вместо всего этого можно просто переспать с парнем, без отношений, без обязательств, и о чудо... внезапные потоки заботы, участия, внимания, какого-то офигенно доверительного отношения от парня, который совсем недавно казался черствым и равнодушным.

Но почему?

По заверению наших бабушек должно было быть всё наоборот? Это же всего лишь секс.

Даже досадно, что порой всё так просто.

То был пролог, а теперь вопрос, скорее к мужскому населению деревни (хотя опыт девушек тоже полезен):

Положим, у вас появилась партнерша, с которой сложились отношения вида "иногда занимаетесь сексом". Имеет ли со временем интимная близость отклик в сознание и разум? Появляется ли привязанность или желание узнать девушку как личность? Растёт ли с этим ее значение в вашей жизни?

Например, сначала девушка так себе, а после 5 встреч.. хм.. она ничего так.. Еще 5 раз.. хм... не пригласить ли на свидание, не познакомить ли с сестрой?

Убедите меня, что нормального мужчину одним сексом не захомутать, иначе я теряю веру в человечество(

Я знаю, что я написала очень сумбурно и криво. К издевательствам готова морально)

Рассказать друзьям
183 комментария

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики