Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Кружевное белье

Один мой приятель поведал мне о парадоксе красивого нижнего белья - оно покупается для того что бы быть тут же снятым. Знание вроде не ново, но в качестве явственно сформулированного парадокса было воспринято мной весьма живо.

Носить кружева и прочие стринги на работу не удобно и бессмысленно - ведь никто не видит (конечно если вы не носите мини похожее на пояс и регулярно наклоняетесь за якобы упавшим карандашом).  

Так действительно ли существует выше означенный парадокс? Действительно ли кружевное белье покупается на 10 минут лицезрения его самцом перед тем как оно будет сорвано и исчезнет под кроватью? Неужели вы носите вот это вот все на работу или даже просто на встречу с друзьями? Просто что бы знать что даже там у вас все красиво и вы нарядили свою задницу тоже нарядно или из принципа "а вдруг что?" Как в анекдоте: 

Мужик собирается на дискотеку и душится одеколоном. Побрызгал с одной стороны шеи: для одной девушки; побрызгал с другой стороны: для другой девушки; потом побрызгал на х..: на всякий случай... Затем, подумав немного, побрызгал на жопу:
- А случаи бывают разные.....

Так для чего, если это так, вы носите кружевное белье повседневно?

Рассказать друзьям
179 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики