Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Да будет срач! Коррекция поведения

Накипело от сетевых познакомщиков. Хочу ввинтить свои пять копеек фанатам интернет-флиртов, сетевой любви и прочей херни.

Итак, господа, и дамы (дамы особенно). Касается это не только и не сколько Вилладжа, сколько вообще всего Интернета.

Обычно я отличаюсь тактичностью, но тут уж накипело, так что извиняйте, а то пока не выскажу своё мнение в сеть - так и буду злой ходить.

Значит вот я о чём. Итак, люди, ЕСЛИ вы вдруг надумали с кем-то знакомиться (девушка или парень понравился) то ПОЖАЛУЙСТА, прежде чем брать флаг в руки и включать режим Ларри Лафера, ПОДУМАЙТЕ (обязательно!) что вы можете этому человеку дать и ДЛЯ ЧЕГО вы ему можете быть (хотя бы гипотетически) нужны. Если вы девушка, не умеющая готовить и не желающая обслуживать своего мужика - пожалуйста, станьте лучше лесбиянкой, не надо никого доставать. А если вы из тех мужчинок, которые ничего не умеют делать и в придачу к этому (а оно часто такое бывает) еще и бедны как церковная мышь - убедительно советую - обходите девушек стороной. Подальше.

В общем, повторю: задайте вопрос "Зачем ему/ей я" и, если вы сами не сможете на него хоть сколько-нибудь вразумительно ответить - то не знакомьтесь и не навязывайтесь. Не надо. Найдите себе другое развлечение, фаллоимитатор себе купите, или надувную женщину, или таблетки какие-нибудь от потенции, но угомонитесь и забудьте о своих эротических и прочих идеях.

Рассказать друзьям
77 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики