Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Как сделать Новый год особенным?

Новый год – праздник планетарного масштаба. И если взглянуть из космоса, Земля, вероятно, будет похожа на большой искрящийся елочный шар. Все вокруг изменяется - радио и ТВ меняют свой репертуар на новогодний, витрины магазинов заливаются огнями, то тут то там снуют Дедушки морозы с внучками, и конечно все мечтают получить желанные подарки…

Как оказывается, за особенным праздником и новогодним настроением не нужно далеко ходить, достаточно просто поделиться толикой волшебства с другими.

Этот Новый Год стал особенным и для деток, оказавшихся вдалеке от дома. 25 декабря PR агентство «Тамара в Канзасе» вместе с ведущими компаниями Петербурга и Москвы подарило Новый год детям со всей России, которые проходят лечение в федеральном Центре протезирования и реабилитации инвалидов им. Альбрехта.

Благодаря жителям города и компаниям-партнерам, организаторы смогли устроить для детей настоящий праздник со сладкими лакомствами Chupa Chups, Fruit-tella, Mentos, Meller, сухариками Bake Rolls 7DAYS, шипучими лимонадами и сокам «Pago». Особенный подарок для детей сделал кулинарный клуб «LaCream» - позволив самостоятельно создать кулинарный шедевр – венские вафли с шоколадом, вишней, сливками.

Отдельное спасибо Федеральной аптечной сети «Здоровые Люди», которая преподнесла детям вкусные подарки для здоровья, а Центру им.Альбрехта необходимое медицинское оборудование.

Новогодняя Акция, ставшая уже ежегодной, приятной традицией, обзаводится и постоянными участниками. Так, фитнес-клуб FitFashion «Ginza Fitness» и галерея «Artindex» уже второй год подряд поддерживает Новогоднюю Акции, оказывая всестороннюю поддержку.

 «Приятно сказать, что с каждым новым годом мы получаем все больше самостоятельных,  порой даже спонтанных откликов от компаний, участников становится все больше. Огромное спасибо за то, что Вы с нами, наши дорогие партнеры, коллеги, друзья. С наступающими праздниками!» -  PR директор агентства «Тамара в Канзасе», Татьяна Коннова.

Обращайтесь: (812) 923-924-4, PR агентство «Тамара в Канзасе». tvkspb.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики