Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Особый рузке интернет

Давеча случайно наткнулся на особую часть форумного Интернета. Сначала не понял смысла (точнее и сейчас его не понял, но понял состав). В общем, есть такие русскоязычные форумы, где никого нет (пользователей), а сидит человек пять админов/модераторов с кучей ботов. Создают ботов, от имени ботов темы, сами с собой ботами туда-сюда обсуждают и т.п.

Ну вот, зашел я на такой ресурс, сначала не понял происходящего, и начал общение. Болтаю такой, и тут на меня весь форум прям разом взбесился, когда я одно из ботов обозвал учёной обезьяной (но он реально такой), мол, ты чо здесь пишешь, кто тебе разрешил и т.п. При этом форум - внешне как форум, ничего особенного (платного входа или каких-то ограничений) озвучено не было. И человек то пишет мне сам ругательства, то вдруг с другого аккаунта продолжает, то с третьего, что с четвёртого (!) и так далее. Стиль написания, естественно, один, явно один и тот же пишет.

Так вот думаю - это какой-то особый, сибирский Интернет, и или что это вообще такое? И в чём его смысл, им за поддержание "форума" и имитации его работы (потому что там реально кроме админов - никого нет) деньги кто-то платит? В чем смысл таких ресурсов?

Реально - вот три-четыре админа и их боты, штук по пять на каждого, а то, возможно, и десять.

Не, бывает я многим не нравлюсь, это понятно, но чтобы вот тупо админы сидели и сами с собой разговаривали, а я помешал... Что это за клиника может быть такая? О_О 

Уже не первый такой ресурс. Один геймерский, другой - анимеников, и еще один - птицеводов. Сидят боты и сами с собой ведут беседу, а если кто зашел и что-то в теме написал - сразу бесятся, дружно начинают хамить, банят, а потом после бана в подписи к аккаунту чего-то дописывают (отсебятину) и всё в этом духе.

Мне непонятно, у кого-нибудь есть предположения, кто может спонсировать подобный странный балаган? Признаться, уже который раз такое вижу. На вилладже есть боты, но они как-то для привлечения людей, оживления разговора, а там - с точностью до наоборот О_О Тупо сидят хамы какие-то тупые и страдают - то им роскомнадзор насолил, то еще что-то в этом духе.

P.S. Разобрались. Тему крою за отсутствием к ней дальнейшего интереса (нечего больше обсуждать, скучная).

Рассказать друзьям
29 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики