Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Человеческий мозг и его содержание

Знаете, я тут одну интересную вещь заметил. Некоторые из вас хотели бы что-то новое для себя освоить, ну там, иностранный язык какой-то второй например - испанский, или еще какой. Вроде бы были неглупые люди, ну, по крайней мере уж точно не тупее меня.

При этом - у вас это остаётся в зародыше год, два, а может и дольше. Вот сколько сидите на вилладже, столько и остаётся. И это каким-то волшебным образом даже сочетается с поездками за границу.

При этом я, сидя в лесу с гусями, свободно (хоть и коряво) говорю на восьми иностранных языках, хотя за границей был последний раз вообще лет эдак двадцать назад и то недолго.

Заинтересовался, как такое вообще могло произойти. И пришел к выводу, что это из-за того, что я не засоряю свои мозги ненужной информацией, а вы их - засоряете. Вы заучиваете наизусть кучу фамилий каких-то "общественно-политических" деятелей, которые нахрен никому не сдались и в бреду (вроде какой-нибудь "Рыбки" или еще кого-нибудь там, с преподробным отчетом о их личной жизни и т.п.), городите какие-то заумные программы по обходу роскомнадзора, забиваете свои мозги еще и визуальной информацией (вот буквально недавно кто-то из вас вывесил фото какого-то голого мужика с простынёй на пузе - я и понятия даже не имею, кто это, а вы все прям в теме) и прочее, и прочее. 

В довершение всего вы употребляете алкоголь, и он разрушает ваши мозговые клетки.

Ей богу, я не знаю, может вы решите сейчас, что я троллю или издеваюсь, но блин, у меня начинает возникать ощущение, что я в общество каких-то слабоумных попал. В ваши головы льётся поток вранья, причем вранья низкопробного, тупого - а вы уши развесили и всё как будто так и надо, и потом ходите как попки повторяете, не осиля придумать ничего своего.

Изо дня в день темы про свидания, обязательно какие-нибудь идиотские фото с задранными ногами в тиндере, и прочая хренотень в этом духе. Мат-перемат, и кто-то кого-то вечно посылает, причем делает это не изощрённо и тонко, а тупо и уныло. Если про политику - то исключительно в стиле ааа гулаг, кровавый режим - и понесли опять одно и то же талдычить из пустого в порожнее.

Ребят, вы тупеете. Реально. Остановитесь пока не поздно. Начните как-то развиваться, бросьте алкоголь, держитесь подальше от кальянов, гуляйте на свежем воздухе, не знаю, хорошо питайтесь, запишитесь на курсы на какие-нибудь. Ну вы реально катитесь куда-то, стали напоминать мою выжившую из ума бабушку, у которой темы для разговоров были только а-ля телевизор, что там покажут и что в качестве мыслей подскажут (у вас они а-ля либеральный телевизор, неважно).. Но ей простительно - она давно выжила из ума, ей было 97 лет уже, а вы многие моложе меня. Ну что с вами такое, вы массово превращаетесь в ТП.

У вас даже разговоры про заграницу какие-то стандартно-типовые стали, эдакий маленький текст словно из дурацкого учебника, шаг вправо-влево считается побег. Вы вообще живые там, или совсем умерли и я с какой-то нежитью общаюсь, у которой остатки памяти только, а мозг постепенно гниёт? Где ваше развитие, где расширение кругозора, ну?

У вас жизнь - работа - бар- сон - работа - бар - сон что ли? И работа как на конвейере, изо дня в день одно и то же? Что с вами происходит?

Рассказать друзьям
43 комментария

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики