Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Открылась электронная библиотека в метро Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург в очередной раз оправдывает звание культурной столицы. В петербургском метрополитене, на станции "Московская" стартовал проект сервиса самопубликаций SamoLit.com. Цель проекта - привлечение внимания к современным авторам и к пользованию электронными книгами вообще.

На большом лайтбоксе, размещенном в вестибюле станции, изображены обложки книг с QR-кодами. Считав QR-код, читатель попадает на страницу книги на сайте samolit.com, где может скачать ее в удобном для себя формате на свой планшет, смартфон или мобильный телефон.  В будущем планируется размещение таких же лайтбоксов, но с иным содержимым, на других станциях петербургского метрополитена.

СамоЛит – это площадка для авторов, которые, минуя посредников, могут самостоятельно издавать свои произведения, зарабатывать деньги, славу и получать обратный отклик от читателей.

СамоЛит – это прекрасная возможность для читателей составить свою электронную библиотеку. На портале во всех основных электронных форматах представлены как классические произведения, так и новинки современной литературы. Кроме того, читатель может поддержать начинающего автора через форму для добровольных пожертвований.

СамоЛит – это Конвертер, через который Вы сможете подготовить файл необходимого формата для Вашего ридера, устройства для чтения электронных книг.

СамоЛит – это механизм, с помощью которого вы можете поддержать Автора, перечислив ему ту сумму, которую сочтете нужной — так называемая система "Pay What You Want".

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики