Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

KARKUSHIN расскажет о мировом рекламном рынке

На этой неделе в Петербурге запустился эксклюзивный портал рекламных услуг KARKUSHIN media agency: www.karkushin.com 

На этом портале планируется регулярно освещать все новинки и интересные кейсы в области рекламы и digital-технологий. Уже сейчас на сайте питерского агентства опубликованы уникальные материалы о занимательных рекламных кампаниях известных брендов, таких, как Nike, Reebok, Adidas, Hienz, Fanta. Удивительные вещи случаются сплошь и рядом, и даже в рекламном бизнесе современные маркетологи находят новые нестандартные способы для продвижения своих товаров и услуг.

Например, известный американский производитель кетчупа – компания Hienz провела дегустацию своих новых видов консервированной фасоли в интуитивной музыкальной посуде. Миски для фасоли под заказ изобрело британское архитектурное агентство Bompas & Parr.  Прежде, чем приступить к дегустации, покупателям следует взять музыкальную ложку с вмонтированным MP3 плеером и выбрать соответствующую композицию. Например, огненную фасоль с чили Heinz Beanz Fiery Chilli сопровождает индийская мелодия Punjabi Bhangra. А миска для Heinz Beanz Cheddar Cheese Flavour сделана в виде круглой головки сыра.

Однако, не все рекламные агентства соревнуются в гонке за самый эксклюзивный способ продвижения. Так, рекламное агентство draftDCB совместно с технологическим университетом UTEC в Перу изобрело инновационный биллборд, который способен самостоятельно производить питьевую воду из воздуха. А ведь это особенно актуально для засушливого региона Перу. Биллборд установлен в столице страны – городе Лиме. Теперь все жители столицы абсолютно бесплатно могут попить воды у рекламного щита.

Эти и многие другие занимательные кейсы уже опубликованы на портале медиа-агентства KARKUSHIN. Команда рекламной студии намерена не только знакомить аудиторию с маркетинговыми новшествами, но и сама реализовать проекты нестандартными оригинальными способами. Главный постулат их деятельности – творить и творить профессионально!

Сайт media-агентства: karkushin.com

Сообщества в социальных сетях: ВКонтактеFacebookTwitter

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики