Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Поиск "умных" инвестиций

Здравствуйте.

Меня зовут Вика и я с недавнего времени руковожу клёвым, инитересным, но пока не очень прибыльным стартапом - Med-room.com. Это сервис для быстрой записи на приём в коммерческие клиники города (если вы пошли смотреть, сразу оговариваю - работает пока только light-версия, полноценный портал с базой клиник, отзывами и т.д. - в доработке).

Нам нужны инвестиции на развитие, на быстрое масштабирование в города России и аггрессивный маркетинг - потому что для такого сервиса действительно важна узнаваемость, чтобы приходящие случайно посетители уже что-то где-то о нём слышали и не думали, что это лохотрон. Мы видим, что сервис востребован (из 60 пришедших на сайт - 4 записываются на приём, а это неплохая конверсия для light-версии), что он интересен клиникам с точки зрения сотрудничества, но... Но с тем темпом, который у нас есть сейчас - мы далеко не уйдём.

Однако просто привлекать деньги тоже не интересно - потому что с локальным рынком справиться - это одно, а при выходе на федеральный уровень будут совершенно другие масштабы маркетинга, финансового оборота - всего, в общем-то. В общем, мы не из тех, кто хочет взять деньги, закрыть дверь, а потом выйти и вернуть их. Нам наоборот интересно живое участие (положительное конечно же) инвесторов в развитии продукта. Собственно, вопрос: в каких фондах лучше всего искать инвестиции не только в денежном эквиваленте, но и выраженные в связях, полезных контактах, маркетинговых преимуществах за счёт опыта и т.д.?

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики