Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Организация доставки (фастфуд)

Добрый денье уважаемые!

вновь обращаюсь к вам за советами. 

Точка в торговом центре уже функционирует почти на 80% от возможного и появилось время и возможность для развития. 

Уже заказал сайт япошка-картошка.рф и yaposhka-kartoshka.ru , но тут обратил внимание на ту сеть на которую равняюсь пока. У них бренды "Печеная картошка", cityfood, city bar и доставка Тарелка (tarelka.com). 

1) Вопрос следующий: надо ли делать отдельный бренд под доставку? По продукции будет тоже самое что и на точке+добавим пиццу. 

Или уже работать под одним брендом? 

следующий шаг планируется на открытие дорогой кондитерки. Это уже точно будет отдельный бренд. 

2) 

посмотрел недавно видео Брайана Трэйси, там он коснулся вопроса доставки еды, что когда человек заказываем еду он уже голоден. Его клиент предложил на переполненном предложениями рынке доставку в течении 30 минут и взорвал рынок. На данный момент первое место по доставке роллов ( это около 70%) занимает контора с ценами раза в полтора-два выше наших, с хромающим качеством, доставка в течении часа. У нее очень большой плюс думаю в том что работает уже года 3. Конкурент по пицце берет дешевыми ценами, но качество просто отвратительное, это не пицца а хз что. Доставка в течении 2 часов. Я сам даже день поработал там. Из почти 1000 заказов за день реально доставляется около ста. В остальных случаях люди отказываются сами как слышат что ждать придется минимум 1,5 часа. Доля рынка около 80%. 

Внимание вопрос: на чем сделать акцент? Тоже на времени доставки? Или на вкусовых качествах? Или на цене? или на всем сразу? 

Щеф повар говорит что качество не ухудшит показатели времени, это только отразится на затратах на продукты. Соответственно надо будет увеличивать немного цену. 

Пока все что в голову пришло. Жду ваших толковых советов!

Рассказать друзьям
36 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики