Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Каким сервисом пользуется оппозиция для мобилизации? (видео 18+)

"Мы просто запустили Твиттер-клиент Meetweet, и тут понеслась!"


Видео:
 http://www.youtube.com/watch?v=1HWy46IYr7k

В двух словах: это геолокационное приложение, которое показывает свежие (и не очень) твиты в вашем местоположении или в любом интересующем месте на карте и позволяет отвечать на твиты, смотреть фотографии пользователей и делать всё то же самое, что вы делаете в привычном официальном клиенте Твиттер.

Казалось бы, очень тяжело привлечь аудиторию в социальную сеть, тем более гео- . Но! Наша ключевая особенность - в том, что, скачав приложение, вы сразу же увидите миллионы твитов по всему миру и вокруг вас. Мы не изобретаем велосипед. Мы реализовали функционал, который существовал в самом Твиттере в 2008-2009. А ведь это очень полезно, когда идешь, например, на массовый праздник или митинг и сразу видишь, о чем пишут люди в том месте, куда ты только собираешься.
После недавних выборов в Москве мне написал линое сообщение один политический деятель со словами благодарности, мол, пульс горожан во время митинга он отслеживал в реальном времени, просто наблюдая за тем, как на площади появляются (с клевой анимацией "насыпания", кстати) твиты митингующих.

Сразу очевидно, что у нас есть потенциал развития рекламной площадки на базе #meetweet с довольно хорошим и прозрачным таргетингом (показать рекламу всем, кто сегодня в 15-00 будет смотреть футбольный матч на таком-то стадионе и твитить про то-то).

Не то, чтобы я хвастался. Но мы пытаемся разрушить стереотип "геосоциальные стартапы - уже не то".

Давайте обсудим это вместе? Что думаете, друзья?

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики