Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

1na100 ищет партнеров в СНГ и восточной Европе!

Привет.

Я Влад Лишафай, учредитель http://1na100.com.ua - первой торгой площадки со случайными ценами. Проект очень молодой, изменяется каждый день, но с ноября мы предложим обновленный сайт, с бОльшим вниманием к продвижению партнеров, новыми игровыми "фишками" и ненадоедливой рекламной моделью. В связи с началом разработки большого проекта на основе этой идеи, было решено предложить партнерство в соседних странах.

На сайте люди могут покупать товары по минимальным ценам, добиваясь максимальных скидок кликая по ценнику и играя в игру подобную лотерее. Сейчас специально размещен "Скидкометр" - подсказка об уровне текущей цены, чтобы людям было понятнее как это работает, с ноября мы уберем цифровое значение уровня скидки на "Скидкометре" и сделаем его использование ограниченным. Будет и много других нововведений о которых могу рассказать подробнее по skype.

Сайт будет полезен клиентам-бизнесам для продвижения торговых марок, предложения новинок, привлечения нового лояльного трафика, получения информационного повода о вашей марке/магазине или ускорения очистки склада от залежалого товара.

Монетизируемся за счет рекламы и/или небольшой маржи заложенной даже в минимальную цену, когда это возможно.

Готовы рассмотреть ваши предложения и сделать свое, от продажи франшизы и совместного запуска на партнерских отношениях до полной продажи домена и прав в конкретной стране. При заключении сделки, за партнером будет закреплена доля от прибыли в его стране, полученной в будущем большом международном проекте Luckyprice.net. Мы хотим опробовать идею с Вами и создать коллективы, которые наберутся опыта в меньшем "1na100" и будут готовы начать работу с Luckyprice.net сразу после его запуска.

Пишите на vlad {at} cranebow.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики