Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Возрождение традиции потребления натурального русского чая

Дорогие друзья, возникла идея наладить производство натурального русского чая. То есть производить чай из трав и кустарников, которые растут в наших русских лесах и полях (иван-чай, смородина, малина, черника, различные сборные чаи: иван-чай с мелиссой , иван-чай с листиками земляники и т.д. с добавлением натуральных ягод). Есть возможность организовать производство на участке рядом с лесом где произрастают все необходиме компоненты, место экологически чистое, рядом нет ни городов, ни свалок, ни заводов. Рецептура семейная с 19 века.  Так же есть возможность закупать мед от пасечников, которые находятся в соседней деревне. Так же есть возможность добавить в ассортимент домашнее варенье(как у бабушки, в детстве), опять же натуральное и без консервантов. Товар хочется сразу презентовать, как премиум класс, т.к. все компоненты будут натурального происхождения и практически весь этап будет построен на ручной работе.

Но вот терзают страхи и сомнения, будет ли потребитель, каким образом лучше реализовывать товар(продавать в магазины или открыть свой интернет магазин), не переполнен ли рынок, готовы ли люди платить за натуральные продукты, ваши советы и предложения?

Спасибо большое за помощь.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики