Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

СМИ Стартап в области СМР

Нужно мнение коллективного разума + поиск партнёрства.  

Друзья, речь идёт о проекте в области содействия международному развитию (СМР). С одной стороны тема вовсе некоммерческая, с другой вполне может стать. По сути это социальный бизнес в общественно-политической сфере. 

Хочется найти единомышленников и партнеров именно в России. Пока по крайней мере надежда не потеряна. 

Создаю информационно-аналитическое агентство со специализацией на СМР и темы близкие международному развитию (круг интересов).  Делаю все один,  пора расти. Застрял на этапе фандрейзинга. И не понимаю, то ли дальше биться в поиске финансирования, то ли расширяться без выхода в денежную плоскость пока хватает своих сил и ресурсов (первого с лихвой, второе поджимает). 

Я понимаю и знаю как сделать хороший продукт в содержательной части, разбираюсь в сайтостроении, вижу инсайд, внешние тенденции, могу анализировать и прогнозировать развитие ситуации в заявленной области, у меня есть отличный и продуктивный опыт по теме, но я не коммерс и не фандрейзер.

Как монетизировать проект или как перейти в финансовое развитие?

Последовательно отработал возможных итересантов проекта. Гос, НКО, СМИ. Результат нулевой. Времени много ушло, а его жаль всего.

Сам проект запущен, цели прописаны, круг интересов определён и отрабатывается. 

Забить на Россию и искать партнерства с западниками? Нанять специалиста? Продолжать делать своё дело и ждать, что партнёр придёт сам? Бросить? 

Проект живёт тут http://www.civilpost.org

Спасибо за ваше мнение и взгляд со стороны.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики