Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Есть идея,есть продукт. Что дальше?

   О самой идее : производство и продажа  готовых пончиков донатсов( все видели такие в симпсонах). На первых порах предпочтительна продажа на заказ и достака(как сетям кафе,так и простым людям). В дальнейшем хотелось бы открыть торговые точки в ТРЦ ,на подобие "Sinnabon"  и дадее уже собственное кафе. 

    Степень развития идеи : Разработан вкусный рецепт одобренный людьми и подтвержденный  немалочисленными заказами. Так же поступало несолько предложений на работу непосредственно с сетью кафе, были даже звонки из других городов.

 Явные плюсы: совершенно не занятая ниша. Есть несколько конкурентов, но все они являются полуфабрикатами, т.е продукты, завозимые в кафе,забегаловку в 80% процентной степени готовности и там уже доводятся до кондиции, производятся при помощи готово пищевой смеси и изготавливаются аппаратом полного цикла. Мы же хотим поставлять свежий продукт с утра, приготовленный вручную и без использования готовых смесей. 

   И здесь тупик. С документами,которые необходимы для открутия пищевого производства мы ознакомились. Теперь непонятно лишь одно - как найти денег? Есть ли площадки для стар-апов в Казани,помимо тезнопарка "Идея" ? Если искать ивесторов то где они обитают? Стоит ли влезать в банковские кредиты? 

  Приветствуется любая помощь,конструктивная критика и моральная поддержка)

   

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики