Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Случайно забрёл на hopes&fears и решил закинуть инвестпредложение

Привет!

Хотя я сам дико люблю, в частности, наукоёмкие проекты, где зарабатывание денег уходит на второй план, но на данный момент нужно заработать денег, поэтому буду создавать инвестиционную компанию для инвестирования в крутой портфель недвижимости в Англии, в Великобритании. 

Чуть позднее я буду общаться с разными семейными фондами и частными инвесторами с инвестиционными фондами, в частности, с Люксембурга, Германии, Ближнего востока, острова Гернси, и так далее. Денег в общем соберу. Просто гулял и набрёл на hopesandfears и как то случайно заприметил эту рубрику, ну и решил закинуть информацию. 

Теперь ближе к предложению. 

Я зарабатываю на кредитном плече (меньшая доля долевых инвестиций и, соответственно, большая доля кредитных инвестиций), долевые инвесторы зарабатывают на превышающем в несколько раз инвестиции пакете акций. 

Детали предложения лучше прочесть здесь, ибо слишком объёмное описание для данного окошка: http://mikhail-kolotov.tumblr.com/post/79675970539

Есть два варианта, можно и больше..:

Первый вариант, если вы по-ангельски инвестируете, можете проинвестировать все £15 тысяч. Можно собрать инвестиционным пулом, и тогда в этом случае вы можете проинвестировать всего £3 тысячи. 

Второй вариант. Если у вас есть друзья, родственники, которые или управляют капиталом, или располагают им и сами выступают крупными долевыми инвесторами. В этом случае я вам выделю процент за эту инициативу. Например, взамен инвестиций крупному долевому инвестору я выделю 25% акций инвестиционной компании. Если он будет через вас, то в этом случае ему я выделю 24% акций компании, вам 1%. На прибыль купите себе домик на Бали через три года, при качественном росте стоимости компании, когда продадите этот процент. 

Кто не понимает как устроено инвестирование за российский рубеж, посмотрите что-нибудь здесь: http://www.offshorewealth.info/. Я им доверяю. Молодцы. Живые толковые ребята, досконально знающие свою область деятельности. 

Для основного начального понимания укажу некоторые данные по Великобритании для тех, кто разбирается в экономике. А для тех кто не разбираемтся, обсудим..:

* PMI на конец 2013 года в Великобритании: 60.2. Первые в мире;

* По количеству входящих прямых инвестиций Великобритания третьи после Китая и США;

* В частности, в Ист-Мидлендс строительство новых жилых домов составляет лишь 36% от пиковых уровней 2005 года. На Юго-Востоке лишь 55% от пикового уровня. В Лондоне лишь 68% от пиковых уровней;

* Индекс HPSI (аналог индекса PMI) по Лондону на начало 2014 года составил 81,8, по Юго-Востоку 79,6. В Ист-Мидландс 71,4 (напомню ровное значение индекса: 50);

* При активизации строительного сектора количество осуществлённых транзакций при приобретении жилой недвижимости на начало 2014 года в сравнении с 2006 годом составляет лишь 55,8%. 

Достаточно редкая возможность, чтобы была предоставлена возможность, в частности, ангельским инвестициям участвовать в инвестиционном фонде. И тем более просто пообщаться с богатыми чуваками и реально получить процент. Просто люблю win-win-win.

Всем хорошего настроения! 

Пишите, Михаил

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики