Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Инвестиции для запуска краудфандинговой кампании

  Привет, я представляю проект Charge&Go. Мы создаем внешнюю батарею, главным преимущством которой является дизайн. Есть много китайских аналогов, которые делаются из галимого пластика и ужасных (тактильно) кнопок. Мы хотим развивать саму культуру использования внешних батарей в  повседневной жизни и путешствиях, так как считаем, что пока слишком мало людей знают про такое замечательное устройство.

  Проект будет запущен на Boomstarter (для начала) сразу после майских праздников. Первые поставки будут уже в начале лета. Корпус устройства изготавливается из ольхи и дуба. Будет две версии устрйоства, Lite и Pro (на 7000мАч и 12 000мАч соотвественно). Лайт предназначется для заряда планшетов и телефонов (способна зарядить 4 айфона), Pro ко всем прочему заряжает ноутбуки (даже макбуки). Уже есть готовые макеты, есть налаженное производство, есть поставщики и брокеры, которые помогут все оформить. Уже вложено куча денег и остались последние шаги, но денег все меньше.

  Собственно поэтому мы с командой и ищем не большие инвестиции. Потрачены они будут на маркетинг в период краудфандинговой кампании.

  Добавлю немного о самой команде. Я, основатель проект, Максим Жмыхов, мне 18 лет (исполнится завтра). Со мной работают 3 дизайнера, они же занимаются и производством. У всех есть опыт в своей области работы, это далеко не первый мой проект...

  Для инвесторов которые готовы вложить не слишком большие деньги (от 20к, до 200к рублей):

hrst.maks@gmail.com
Kwentum1 - скайп
8-968-882-68-07 - Максим

К остальным же вопрос, куда можно обратиться с поисками таким не значительных инвестиций?

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики