Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Вот Вам проект для размышления

Сейчас очень трудное время в угольной промышленности, что в РФ, что в Казахстане, что на Украине - нет сбыта. Все каналы перекрыты федералам и олигархам, которые раньше паслись на этом пастбище в качестве посредников и "крыш". До этого они их старательно перекрывали недропользователям, чтобы встать в цепочку. Из-за этого получился затор. 

Предлагаю: мы налаживаем сбыт угля, а вы его поставку (хотя этот вопрос мы тоже можем взять на себя). Ваша задача: создать совместную компанию с угольщиками и нами соответственно и обеспечить её стартовым капиталом, в размере 2- 3 млн. рублей, больше не надо. 
EBITDA вновь созданной компании до конца 2014 года, будет более US$ 50 млн., по малым расчетам, не включая ж.д. тариф и транспортную составляющую. Прибыль составит не менее US$1 за М/Т, общий объем поставок угля (без разницы, коксующийся или энергетический) более 1 млн., тонн/год. Всю финансовую сторону дела мы берем на себя. Ваша задача "кормить" депутатов и федералов - это не наш "бизнес". :) 
Предложение действительно для всех у кого есть свободный капитал, в том размере в котором он указан выше. Это расходы на офис и командировки, в основном.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики