Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Как запустить доставку продуктов в Хореку и не расплакаться

Я Алина, мне 22 года и я не хочу являться показательным примером неудачного бизнес стартапера. 

С февраля 2014 активно занимаюсь организацией поставок (на данный момент морепродукты и рыба) в рестораны, кафе и гостинницы. Однако активность сейчас проявляется лишь проведении встреч и знакоствах с шеф поварами, которые замечательно идут на контакт. Однако, самое плачевное -активности в продажах нет, как и нет стабильных поставок и постоянных клиентов. Важное уточнение, работаю в регионе, соответственно ресторанный бизнес пребывает в растущем состоянии.

 Очень нужны советы людей, знающих этот рынок и имеющих представление о ключевых моментах работы.

Спа си бо

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики