Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Аутентичная русская кухня для собственного бизнес-проекта

Народ, может кому интересно. Есть возможность в течение этого лета принять участие в воркшопах по приготовлению аутентичных продуктов русской кухни с тем, чтобы в дальнейшем, используя эти навыки, открыть свой бизнес, или развить уже имеющийся. В чем суть? То, что сейчас принято называть "русской кухней", это как правило, дорогие и трудоемкие рецепты дворянской кухни. Здесь же можно получить навыки по приготовлению блюд, выпечки, настоек и т.д. которые можно готовить для фаст-фуда. Кроме того, это аутентичная кухня Русского Севера, то есть, в других регионах таких рецептов нет, на рынке настоящей русской кухни тоже практически нет. 

Это по сути некоммерческий проект. Мастерам интересно передать знания и навыки, чтобы их дело развивалось. Оплата предусмотрена(расходы на продукты, работа), но в пределах 4-5 тысяч рублей за курс. Все это не в Москве, а в Вологодской области(700 км от Москвы). Но летом тут весьма неплохо. Классная природа, традиционная культура, очень недорогое размещение. 

Не только по кухне будут такие мастер-класссы. Ремесла, умение проводить праздники по старинным обрядам, домашнее пивоварение и т.д. Если кому интересно, пишите. 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики