Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Органическая одежда в России

Друзья, всем привет!

Мы задумали создавать органическую одежду для йоги, других практик и повседневной жизни. Создавать в России.

Столкнулись с морем разных интересных трудностей и океаном людей, которые нас отговаривали. Но мы сдаваться не стали, и уже проделали ряд шагов. Сейчас начинам шить образцы в разных местах, буквально поштучно, т.к. денег нет и точного места где нам все образцы первой коллекции пошьют тоже.

Из насущного, в понедельник запускаем свой проект на boomstarter.ru... Все же не покидает авантюрная мечта собрать таки краудфандингом денег на первый пошив, на завоз тканей, а заодно по ходу шествия проекта обрасти полезными контактами на тему пошива по адекватным ценам.

Вопрос пошива сейчас крайне актуален, но вопрос дальнеших продаж, безусловно тоже. Кто он, покупатель органической одежды и где она должна продаваться?

Зачем я это пишу? Друзья...прошу поддержки, критики, советов, ответов, пожеланий, полезных контактов и всевозможной информации, которая может пригодится нам в нашем нелегком деле легкой органической промышленности, которая жаждет ехать по нашей Родине на быстром вездеходе, но пока передвигается на улитках и через бурелом. 

Благодарю

Ольга Шустваль

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики