Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Крым?!

В общем-то, праздники создали некую паузу, во время которой можно подумать, что же дальше может произойти с экономикой и валютами, вернется ли все на круги своя после "горок"... благо, каникулы дали время отдохнуть от потока декабрьской информации, перегружавшей мозг...

Абстрагироваться, конечно, хорошо, но все же задумываешься...

Не так давно разговаривал со знакомыми из Крыма...по правде сказать, интересный момент истории, когда регион видоизменяется, меняются люди, их надежды на будущее, да и сама жизнь, будь то бытовые моменты и т.д. Как ни крути, а знали мы о Крыму не так уж и много, разве что из отрывков информации из советских времен, в которых говорилось о климате полуострова, о дачах вождей и т.д. 

И вот сейчас произошел в некотором смысле переломный момент, разворот, и Крыме стали много говорить, но все же как-то больше не по делу, без конкретики. А ведь этот разворот, как мне кажется, интересен также и в мелочах... в законодательстве, в укладе жизни, в бытовых вопросах. Это, конечно, частные мнения, но у людей чувствуется некоторый энтузиазм, подъем... в плане бизнеса, так как для поддержки региона планируется создание особой экономической зоны, в плане инвестиций, так как это что-то новое, которое только создается... в плане недвижимости, потому как регион только переходит на российское законодательство, только налаживаются механизмы кадастра, приватизации, земельных отношений, собственности и т.д.

И это все как-то объемно и сложно, а потому не особо понятно.

А в такой ситуации есть как возможность приумножить, так и потратить не туда.

Это уже как-то больше не о глобальном, а о частностях, так как разговаривал со знакомыми о недвижимости в Крыму. И вроде бы как бы есть и плюсы, но вопрос в том, что рубль грядущий нам готовит?!

Как думаете, время ли сейчас для подобных маневров, в чем плюсы и минусы?

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики