Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Кто такие Art Genki? или как я сделала рекламу доступной

;

<Лично я рассматриваю рекламный бизнес не как развлечение или род искусства, а как источник информации> Как говорил великий Огильви. 

Весь наш современный мир нельзя вообразить без рекламы и дизайна. Если товар не разрекламирован , он никогда не будет иметь большой строс в совремменном обществе. Ежегодно в мире на рекламу тратится порядка $ 500 миллионов . В России стоимость одного маркетингово ролика составляет от 110 000 рублей . Для  предприятий , кафе и рестаранов а так же для  малого частного предпринимательства и юр.лиц эта сумма является неподьемлимой . Именно об этом думала я сидя на диване зимнем вечером. Как сделать цену на производство меньше и не остаться в минусе или не работать за копейки. Выход был один - снижаем цену , увеличиваем поток клиентов!  

К примеру , ставим цену за рекламный ролик 1,5-2 минуты символическую цену 2000-3000 , первый снимаем бесплатно . Теперь есть портфолио  и можно смело предлагать коммерческую основу. Как показал опыт из первых 10 компаний , которым я предложила данный эксперимент , 9 согласились , теперь считаем по средней цене 9 примерно на 3 , получаем 27 , с тяжелым графиком и 6 дневной рабочей неделей я все сделала. Так как это видео , сопутствующих расходов не было , чистая прибыль 27 000 неделя , в первые месяцы выходило около 90 000 . Со временем я стала тратить менше времени на поиск клиентов , ведь они находили меня сами или заказывали повторно. Сейчас средняя цена ролика 5000 , а дальше считайте сами)

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики