Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Жена художник - горе семье

Заголовок, может, и содержит в себе каплю юмора, но у меня уже давно наболевший вопрос к творческим (хотя вовсе не обязательно) москвичам: 

Я - художник, если так громко это можно назвать, который долгое время рисовал "в стол" и друзьям на подарки. Сейчас же я хочу развития, а именно - хочу запустить небольшое производство дизайнерских подарков со своими иллюстрациями и принтами: скетчбуки, тетради, стикеры, чашки, чехлы на гаджеты и все другое, чем приятно себя окружить дома и на работе. Моя проблема в неграммотности и неосведомленности. У меня нет больших знаний о том, где и как печатают, много вопросов о перенесении от руки нарисованного паттерна(иллюстрации) в цифровой вид (внимание! не обводка эскиза, а именно "отцифровка"). Все дизайнеры гонят меня, защищая свои коммерческие тайны, а печатные салоны могут мне предложить только "Ваше фото на кружке", а ведь я так хочу заниматься любимым делом. 

Так вот, есть ли здесь кто-то, кто занимался чем-то подобным, поговорол бы со мной и без мыслей о конкуренции (из меня сейчас конкурент никакой) рассказал и что-то объяснил? Конкретных вопросов у меня дейсвительно много, и они объемные, поэтому опишу их по мере интереса к моей проблеме.

Конечно же, с меня подарочек. Еслиу  меня все получится - даже тот самый дизайнерский! :) Всем пис и карма

Корректировка: у меня нет цели наладить серьезный бизнес, который будет мне приносить прибыль. Так же нет цели прославиться в качестве иллюстратора. Мое желание выпустить хотя бы одну партию скетчбуков и чашек - проявление здорового интереса и многосторонности.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики