Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Салат с индейкой и рукколой

Рецептом этого салата с нами поделился шеф-повар ресторана «Караси» Дмитрий Власов, с которым мы проводили совместный мастер-класс в рамках прошлогоденго фестиваля «Melon-Art».

Легкий, но сытный салат с индейкой и рукколой отлично подойдет  и будничного обеда, и для праздничного ужина.

Нам потребуются:

  • Филе свежей индейки «Прямо с фермы» (примерно 600 г)
  • Свежая руккола «Прямо с фермы» (50 г)
  • Мякоть дыни (400 г)
  • Лимон (1 шт)
  • Соль

От слов к делу:

Для начала нужно отварить филе индейки  в подсоленной воде и тонко нарезать.

После этого принимаемся за дыню. Режем ее на кубики и ошпариваем в горячей воде.

Подготовленные ингредиенты укладываем на листья салата, солим (особо не увлекайтесь)), заправляем лимонным соком и украшаем рукколой.

Вот собственно и всё. Быстро, просто, и при этом безумно вкусно!)

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики